~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Перерождённый Кайн даёт урок детям нового поколения. На этом месте некогда пролила свою кровь Аатарим, и его новое предназначение в жизни - не дать людям позабыть об этой жертве.

И, я надеюсь, кому-то будет интересно ещё и вот это:
"Есть огромный Лес всего человеческого рода, деревья которого, переплетаясь друг с другом ветвями, уходят высоко в небо. Каждый листок на этом дереве - душа человека.Все они разные и не найти среди них полностью одинаковых.
Но сколько бы деревьев не населяло этот Лес, сколько бы листьев не было у каждого из них, и в какую бы паутину не сплетались ветви под синевой неба, все они произрастают от единого Корня. Так проходят сотни лет, которые складываются в тысячелетия.Старая листва сменяется молодой,и всё красивее становятся узоры запутанных крон. Лишь один враг есть у всей этой безмятежности и гармонии - огромный чёрный кабан, вечно пытающийся выкорчевать хотя бы часть Корня Леса, чтобы ранить деревья. Стоит ему приблизиться к листве, как она начинает вянуть под тяжким его взглядом.
Опавшие листья, что забирает он с собой, становятся ужасными насекомыми.Они тысячами собираются под кронами, и кровоточит кора от их укусов.
Боль эта разносится по всему Корню. Её чувствует Единорог - хранитель листвы - живой и опавшей.
Лишь заслыша его шаги, прячутся обратно в норы черные насекмые, другие же ползут к нему, дабы он освободил их от плена.
Но неугомонен грязный, клыкастый зверь, и день ото дня придумывает он всё новые ухищрения, дабы увял этот дивный Лес, и не вернулись опавшие листья к Корню, что породил их."

@темы: "Приют для Единорога", Писанина, Рисунки