• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Встречи с прекрасным.

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Сегодня я видела оленя лошадок.=3

К великому сожалению, лицезреть лошадей в Вязниках можно довольно редко (лишь близ окраин города их в основном и держат, и то мало), а потому застать их случайно - для меня всегда праздник.^v^
Вот и сегодня эти великолепнейшие создания прошлись мимо нашего дома. Естественно, я сразу подлетела к ним - любоваться. Увы, в отличии от прошлого раза (о нём чуть ниже) лошади ко мне любопытства не проявили и, пощипав травку, пошли дальше по дороге на зов хозяйки. Тем не менее сделать несколько фотографий и просто окрылить своё сердце, глядя на них, я успела.=)
Во истину, от этих животных исходит какая-то магия! Когда видишь их вживую, сердце замирает от их красоты. Жаль, доводится такое нечасто.
Прошлый раз лошади так же проходили мимо нашего дома, и было это летом, больше года назад. Стоит ли описывать своё удивление, когда выходя с утра на работу застаёшь возле дома нескольких дивных лошадок.=)) Мало того - один, видимо самый смелый и любопытный, конь без страха подошёл ко мне, обнюхал и, видя, что опасности я не представляю, позволил себя погладить. Незабываемые чувства! Время словно остановилось, и забылась вся спешка под магическим взором этих огромных, умных глаз!..

Лицо лошади (а я не хочу называть это "мордой";) - невероятно утончённое, нежное, с мудрым и глубоким взглядом, исходящим из под больших ресниц... Это минутное единение, казалось, длилось несколько часов! Но затем конь развернулся и со своими сородичами пошёл дальше вдоль улицы. Ну а я отправилась на работу, полная необычайных чувств...

@темы: Писанина, В мире животных =)

13:01 

"Безмолвные путники"

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
О тех, кто покинул этот мир, но, слыша то, как страдают их близкие, ещё не смог обрести покоя и продолжает свою борьбу и свой путь по ту сторону - плечом к плечу с оставшимися в живых.

Подробнее

@темы: Рисунки, "Приют для Единорога"

12:13 

Арт. Часть 3. "Побег"

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Возвращение в родной мир стал смертельным для Нэйи и подвесил жизнь (и душу) Кайна на волосок. Тем не менее, для обоих этот поступок стал спасительным.
1. "В поисках убежища"

читать дальше

@темы: Рисунки, Избранное, "Приют для Единорога"

21:34 

Арт. Часть 2. "Путь, что прошли мы вместе".

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Эта часть будет посвящена рисункам, связанным непосредственно с рассказанными событиями. О том пути и о тех уроках, что извлекли из него Кайн, Эван, Лореан... Начну с одной из недавних работ.=)
1. "Дорога с новыми знакомыми".

читать дальше

@темы: Рисунки, Избранное, "Приют для Единорога"

10:50 

К вопросу о возрастах...

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
А вот действительно, с чего это я так и не поднимала эту тему? С самого начала создания "Приюта" все возрасты персонажей (как и даты их рождения, кстати;)) были у меня в голове, и я нигде не соизволила отписаться об этом - удивительное упущение! Будем исправляться...>v<
Прежде всего надо сказать, что события, описанные в манге датируются 473 г. V тысячелетия (убеждение, что миру именно 5 тысяч лет берёт своё начало от эльфов). А теперь о героях...
читать дальше

@темы: Дни рождения персонажей, "Приют для Единорога", Писанина

23:35 

Почти забытые...

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Стряхнула пыль со своих старых фигурок из глины. Все они где-то 3-летней давности, тем не менее, стоит вспомнить и о них.Х)
Например, эта стая дельфинов, сделанная в подарок маме.

читать дальше

@темы: "Мастер и Маргарита", Дельфины, Очумелые ручки)))

01:01 

Арт. Часть 1: "Пристанище детей Аатарим".

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Думаю, неплохо бы запостить и все наиболее удачные и значимые рисунки по "Приюту", чтобы их не постигло забвение, и они всегда дополняли мангу.
Первый из таких постов я посвящу рисункам, так или иначе связанным с жизнью деревни Аатарим - тихому пристанищу изгнанных эльфов, возведённому на тревожной земле близ Огненных Гор.
1. "Праздник цветения Аатарим".

Начну, пожалуй, именно с этой работы, поскольку она является одной из любимейших мною.=)
читать дальше

@темы: Избранное, "Приют для Единорога", Рисунки

00:27 

Капитан Кайн. Собственной персоной.))

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...

После долгой работы (начала я где-то в апреле), которая ещё и сопровождалась довольно продолжительными перерывами (то не хватало времени, то ломала голову над материалами), Кайн, которого я по праву назову своим талисманом, наконец, увидел свет.:)
читать дальше

@темы: "Приют для Единорога", Очумелые ручки)))

15:20 

"Узы, что не разрушаются никогда"

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Поскольку хочется начать ведение дневника с чего-то действительно нового (а с завершением основного сюжета "Приюта для Единорога" работы на эту тему вовсе не остановились :) ), то спешу поделиться одним из недавно сотворённых рисунков к последней главе...


@темы: "Приют для Единорога", Рисунки

15:02 

С новосельем, Лирис))))

Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
После некоторых раздумий решила обосноваться и здесь. Свой дневничок отнюдь не будет лишним, к тому же поможет более-менее упорядочить кое-что из дел творческих...^^:dragon:


Дельфинье Эхо

главная